Grußwort des Schulleiters

Herzlich willkommen auf der Homepage der Ganztagsschule „Albert Schweitzer“ Saalfeld-Gorndorf!

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Sorgeberechtigte, Kolleginnen und Kollegen

ab dem 01.08.2021 wurde ich mit der kommissarischen Leitung der Staatlichen Regelschule „Albert Schweizer“ beauftragt. Kommissarische Leitung der Schule bedeutet, dass ich vollinhaltlich die Aufgaben des Schulleiters der Schule bis zu einer Neubesetzung der Schulleiterstelle wahrnehmen werde.

Ein entsprechendes Bewerbungsverfahren läuft momentan.

Unabhängig von der zukünftigen Besetzung der Stelle möchte ich aktiv die Schule mit allen Beteiligten weiterentwickeln und gestalten.

Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aller an Schule Beteiligter ist mir wichtig, nur so kann eine Schule ihre vielfältigen Aufgaben bewältigen. Ich habe ein offenes Ohr und eine offene Tür und wünsche mir, dass Sie davon Gebrauch machen.

In diesem Sinne freue ich mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen.

J. Hornschuh